
Speisekarte
Regionale Küche
auf moderne Art
Frühstück Kaffeeklatsch und regionale Tafelfreuden
Von 08:00 bis 10:30 Uhr begrüßt Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit ofenfrischen Brötchen, die sich schon auf unsere leckere hausgemachte Marmelade freuen. Mit einer großen Käse- und Aufschnitt Auswahl, frischem Obst, Müsli, Joghurt, Trockenfrüchten und kühlen Säften, wohl duftendem Kaffee, sowie aromatischen Tees.
Für Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten bereiten wir gerne ein Extra-Frühstück zu, bitte informieren Sie uns hierzu!
Auch Nicht-Hotelgäste sind herzlich willkommen!
Mit Voranmeldung können Sie sich nach Herzenslust am reichhaltigen Frühstücksbuffet bedienen, dazu servieren wir Ihnen eine Café-Spezialität nach Wunsch.
Zum Weglöffeln
Kulinarischer Einstieg
Salate
Dressing nach Wahl: Kräuter, Joghurt, French oder Honig-Senf
mit Kräuterbaguette
Vegetarisch
Dressing nach Wahl: Kräuter, Joghurt, French oder Honig-Senf
Hauptsache Fisch
mit knusprigem Speck, Zwiebeln und Bratkartoffeln
mit Büsumer Krabben und Bratkartoffeln
Salzkartoffeln, Marktgemüse und Sahne-Dill-Soße
Hauptsache Fleisch
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
mit Champignonsauce und Bratkartoffeln
mit Kräuterbutter, Backkartoffel, Sour Creme und mediterranem Gemüse