Regionale Küche auf moderne Art

Speisekarte Regionale Küche
auf moderne Art

Frühstücksangebot
Unser Frühstücksangebot für „Nicht-Hotelgäste“

täglich von 08:00-10:30 Uhr

Sie möchten nicht selber in der Küche stehen und sich um den Abwasch kümmern?

Dann kommen Sie in die Villa Seebach und lassen Sie sich von uns mit einem leckeren Frühstück verwöhnen!

Pro Person 9,90 €

Tisch reservieren

Zum Weglöffeln

FISCHSOLJANKA
7,90 €
tomatisierte Fischsuppe mit frischem Fischfilet, Gemüsestreifen und Kräuterbaguette
HANSEATISCHE KRABBENSUPPE
8,90 €
mit Büsumer Krabben und Kräuterbaguette
SOLJANKA
6,50 €
mit Sauerrahm, Zitrone und Kräuterbaguette

Kulinarischer Einstieg

RINDERTATAR
13,90 €
auf Schwarzbrot, mit Wachtelei, eingelegten Pilzen, Zwiebeln und Kapern
BRUSCHETTA
12,90 €
auf geröstetem mediterranem Ciabatta
BURRATA
11,50 €
auf einem Rucola-Kirschtomatenbett, mit Balsamicocreme und Kräuterbaguette
GARNELENPFÄNNCHEN
14,90 €
in Chili-Knoblauch-Öl, mit Kräuterbaguette
RÜHREI MIT BÜSUMER KRABBEN
14,90 €
auf gebuttertem Schwarzbrot
RÄUCHERLACHS
11,90 €
auf Kartoffelröstinchen, mit süßem Senf
EXTRAS
1,50 €
Beilagenänderung oder Umbestellung

Salate

HAUSGEMACHTER GURKEN- ODER TOMATENSALAT
4,90 €
VORSPEISENSALAT
6,90 €
GROSSER SALAT
10,50 €
grüne Salatmischung aus Gurke, Tomate, Paprika und Zwiebel
Dressing nach Wahl: Kräuter, Joghurt, French oder Honig-Senf
mit Kräuterbaguette
TOPPING
Garnelenspieß
+ 4,90 €
Riinderfiletstreifen
+ 8,90 €
Marinierte Hähnchenstreifen
+ 6,50 €

Vegetarisch

VILLA SEEBACH SPEZIAL
15,90 €
Marktgemüse mit Kartoffeln, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
TAGLIATELLE MIT BLATTSPINAT
14,90 €
mit Kirschtomaten und Sonnenblumenkernen
BACKKARTOFFEL
13,50 €
mit Sour Creme und gemischtem Salat
Dressing nach Wahl: Kräuter, Joghurt, French oder Honig-Senf
BAUERNFRÜHSTÜCK MIT TOMATE
14,50 €
Bratkartoffeln mit Tomate und Ei
EXTRAS
1,50 €
Beilagenänderung oder Umbestellung

Hauptsache Fisch

GROSSE SCHOLLE IM GANZEN
22,50 €
„Finkenwerder Art“ – 500 g
mit knusprigem Speck, Zwiebeln und Bratkartoffeln
GROSSE SCHOLLE IM GANZEN
26,90 €
„Büsumer Art“ – 500 g
mit Büsumer Krabben und Bratkartoffeln
HERINGSTELLER DREIERLEI
19,90 €
Bismarck, Brathering, Edelmatjes, Remoulade & Bratkartoffeln
EDELMATJES
15,90 €
mit Remoulade und Bratkartoffeln
BRATHERING
19,50 €
süß-sauer eingelegt, mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
DORSCH MIT KRÄUTERKRUSTE
18,50 €
mit Kartoffelstampf und Gurkensalat
DORSCH „TOSKANA“
19,90 €
mit Tomate und Mozzarella überbacken und Bratkartoffeln
ZANDERFILET
19,50 €
auf der Haut gebraten
Salzkartoffeln, Marktgemüse und Sahne-Dill-Soße
PANNFISCH
19,90 €
auf der Haut gebratenes Dorschfilet, Senfsoße & Bratkartoffeln
GEBRATENES LACHSFILET
18,90 €
mit Kartoffelstampf, Cherrytomaten und Blattspinat
TAGLIATELLE & LACHS
19,50 €
Tagliatelle, Hummersoße, Lachswürfel und Rucola
FISCHTELLER „VILLA SEEBACH“
28,50 €
Dorsch, Zander, Lachs, Garnelenspieß, Bratkartoffeln und Gurkensalat
EXTRAS
1,50 €
Beilagenänderung oder Umbestellung

Hauptsache Fleisch

GROSSES SCHWEINESCHNITZEL
19,50 €
„Hamburger Art“ – 300 g
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
BRAUMEISTER SCHNITZEL
21,90 €
300 g
mit Champignonsauce und Bratkartoffeln
RINDERFILET
27,90 €
250 g
mit Kräuterbutter, Backkartoffel, Sour Creme und mediterranem Gemüse
HÄHNCHEN-PILZ-GRATIN
15,90 €
Hähnchenbrust mit Rahmchampignons überbacken und Kräuterbaguette
KALBSLEBER
18,90 €
mit Kartoffelstampf und Apfel-Zwiebel-Ragout
GROSSES BAUERNOMELETT
14,50 €
mit Bratkartoffeln, vier Eiern, Speck und Gewürzgurke
SCHWEINEBRATEN
18,90 €
mit Bier-Senfsauce, Rotkohl und Bratkartoffeln
ZART GESCHMORTE SPANFERKELBÄCKCHEN
18,90 €
in einer Apfel-Zwiebelsauce mit Kartoffelpüree
EXTRAS
1,50 €
Beilagenänderung oder Umbestellung

Desserts

STURMSACK
7,90 €
Windbeutel, Vanilleeis, Sahne und Erdbeersoße
CRÉME BRULÉE
8,90 €
an Beerenobst
APFELSTRUDEL
8,50 €
mit Vanilleeis
LAVA CAKE
9,90 €
Schokokuchen mit flüssigem Kern und Vanilleeis