„Finkenwerder Art“ – 500 g
mit knusprigem Speck, Zwiebeln und Bratkartoffeln
„Büsumer Art“ – 500 g
mit Büsumer Krabben und Bratkartoffeln
Bismarck, Brathering, Edelmatjes, Remoulade & Bratkartoffeln
mit Remoulade und Bratkartoffeln
süß-sauer eingelegt, mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
mit Kartoffelstampf und Gurkensalat
mit Tomate und Mozzarella überbacken und Bratkartoffeln
auf der Haut gebraten
Salzkartoffeln, Marktgemüse und Sahne-Dill-Soße
auf der Haut gebratenes Dorschfilet, Senfsoße & Bratkartoffeln
mit Kartoffelstampf, Cherrytomaten und Blattspinat
Tagliatelle, Hummersoße, Lachswürfel und Rucola
FISCHTELLER „VILLA SEEBACH“
Dorsch, Zander, Lachs, Garnelenspieß, Bratkartoffeln und Gurkensalat
Beilagenänderung oder Umbestellung